Chat with us, powered by LiveChat






AVISO DE PRIVACIDAD


Que en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, la Notaría Pública Número Diez del Distrito Judicial Morelos, Estado de Chihuahua y/o la persona moral CALDERON TRUEBA Y SOCIOS, S.C. y/o la persona moral CALDERON DE ANDA Y SOCIOS, S.C., con domicilio en Calle Ojinaga 506, Colonia Centro, C.P 31000, en la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, México y como responsables del tratamiento de los datos personales que nos proporciona le informo lo siguiente:


  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.- Esta Notaría necesita recabar y utilizar sus datos personales para los fines siguientes: i).- Confirmar su identidad en la medida de la información y documentos que nos ha proporcionado. ii).- Entender y atender sus necesidades de carácter legal para brindarle asesoría jurídica. iii).- Redactar instrumentos públicos notariales de su interés de su interés. iv).- Llevar a cabo gestiones administrativas de apoyo al ejercicio notarial. v).- Plasmar su voluntad en un instrumento notarial en el marco de la Ley del Notariado del Estado de Chihuahua y cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que le son aplicables. vi).- Verificar la información que se nos proporciona.
  2. DATOS PERSONALES QUE UTILIZAMOS PARA LAS ANTERIORES FINALIDADES.- Dependiendo del tipo de documento que necesite, se podría requerir su nombre completo, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, domicilio, nombre de sus padres, correo electrónico, número telefónico, nombre de su cónyuge, fecha del matrimonio y régimen patrimonial, documentos oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su CURP y Registro Federal de Contribuyentes.
  3. CASOS EN QUE EFECTUAMOS LA TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.- Atendiendo a la naturaleza del acto que se haya otorgado, si hay obligación legal para pagar impuestos, ya sea al Municipio donde esté ubicado el bienes, o al Estado, o al Gobierno Federal, donde deba ser inscrito el acto en algún Registro Público, por así disponerlos las leyes fiscales federales, sus datos serán transferidos a las dependencias fiscales de dichas entidades; si es necesaria la inscripción del acto en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio del Estado de Chihuahua o de otras Entidades Federativas, según sea el caso, para que dicho acto surta efectos ante terceros, sus datos serán transferidos a dichos Registros; si se trata de otorgamiento de testamentos, sus datos serán transferidos a la Dirección del Registro Público de la Propiedad y del Notariado del Estado de Chihuahua. Eventualmente, para dar cumplimiento a requerimientos legales o al cumplimiento de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes, en ejercicio de sus funciones, sus datos personales serán transferidos a dichas autoridades. La Notaria no asume ninguna responsabilidad si sus datos personales son extraídos ilícitamente de esta Oficina.
  4. MEDIOS PARA QUE EJERZA SUS DERECHOS DE ACCEDER, RATIFICAR, CANCELAR, OPONERSE (ARCO) O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO.- Para el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, o para revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, podrá hacerlo presentando solicitud por escrito en el domicilio de ésta Notaria dirigida al suscrito Notario. Al respecto le informamos que, una vez utilizados sus datos personales en los instrumentos notariales, no se podrá ejercer sobre ellos ninguno de los derechos ARCO. La solicitud por escrito debe contener, al menos, la información siguiente: su nombre completo, o los de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer su derecho y cualquier otro elemento o documentos que facilite la localización de los datos personales. Le informo que será necesaria declaración en comparecencia personal del titular de los datos y acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente y en caso de presentar su solicitud a través de representante, además de la declaración en comparecencia personal de este, deberá acreditarse la identidad mediante identificación oficial vigente y en caso de presentar solicitud a través de representante, además de la declaración en comparecencia personal de éste, deberá acreditarse la identidad y representación, exhibiendo el documento en que conste fehacientemente el poder y sus facultades. a la solicitud se le dará respuesta por escrito, en un plazo máximo de 20 hábiles, contados a partir del día siguiente en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en el domicilio de esta Notaria, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.
  5. MEDIOS POR LOS CUALES LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.- El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios, por lo cual le informaremos oportunamente de los mismos. A través de los medios siguientes: i) Mediante el anuncio que estará visible en el área de acceso principal de esta Notaría; ii) En la página de internet www.notariapublicadiez.com; iii) En la primera comunicación que tengamos con usted después de los cambios.
  6. FORMA DE CONTACTARNOS.- Si usted tiene alguna duda sobre este aviso de privacidad o requerir mayor información acerca del mismo, puede dirigirla a la dirección electrónica: recepcion@calderontrueba.com o a la dirección de correo: Notaria Pública Número Diez, Calle Ojinaga, 506 quinientos seis, Código Postal treinta y un mil, Chihuahua, Chihuahua o al Teléfono (614) 410-2514.

Con la firma de su documento Notarial indica que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.


AVISO DE PRIVACIDAD – ÁREA DE VIDEOVIGILANCIA.- Usted está siendo videograbado por las cámaras de seguridad de la Notaría Pública Número diez del Distrito Judicial Morelos, Estado de Chihuahua, con domicilio en Calle Ojinaga 506, Colonia Centro, C.P. 31000, en la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, México. Las imágenes y sonidos captados de videovigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan para realizar trámites de asesoría, orientación y el otorgamiento de instrumentos notariales, así como los pagos de honorarios, Derechos y Impuestos correspondientes.






© 2016 Notaria Pública Número 10 Todos los derechos reservados.
Consulta nuestro Aviso de Privacidad.


[ Powered by 9T Solutions | Acceso ]




Servicios



Solicita más información